Enviar una solicitud sin reinstalar la aplicación
Utilice Solicitar eliminación de cuenta a continuación. Inicie sesión en su cuenta LimeVu en el navegador para confirmar la propiedad, revisar lo que se eliminará y enviar la solicitud específica. También puede encontrarlo en Configuración de la cuenta → Eliminar cuenta. No se requiere instalación, compra, plan pago ni explicación de la aplicación. Si no puede acceder a su cuenta, utilice la recuperación de contraseña o comuníquese con [email protected] para obtener ayuda para verificar la propiedad.
¿Qué será eliminado?
La eliminación cubre el perfil de su cuenta y el enlace de inicio de sesión Google, campañas y diapositivas, imágenes/videos cargados, códigos de activación, asociaciones de pantalla e información de reproducción identificable relacionada. Tus pantallas dejarán de recibir las campañas eliminadas. Guarde cualquier contenido que necesite antes de solicitar la eliminación; la eliminación completa no se puede deshacer.
Tramitación y confirmación
Su solicitud autenticada aparece inmediatamente en su cuenta y en la cola de eliminación del administrador de LimeVu. El cumplimiento es manual: nuestro objetivo es completar las solicitudes verificadas dentro de los 30 días y notificarle por correo electrónico cuando estén completas, o explicarle cualquier extensión legal y registros que deban conservarse. Enviar una solicitud no borra datos ni cancela la facturación.
Suscripciones y registros retenidos
Revisar y cancelar cualquier suscripción recurrente en Planes y facturación; una solicitud de eliminación no es una confirmación de cancelación. Conciliamos la facturación activa antes de completar la eliminación. Los registros fiscales/contables necesarios, las pruebas de seguridad o disputas limitadas y las pruebas de manejo de la solicitud pueden conservarse para fines legales u operativos, con acceso restringido. Las copias de seguridad aisladas caducan mediante su rotación normal y las eliminaciones deben volver a aplicarse si se restauran. Otros datos de cuenta/contenido se eliminan en lugar de simplemente desactivarse.
El reinicio del dispositivo es diferente
Desinstalar el reproductor, borrar los datos del navegador, cerrar sesión, liberar un código o dejar que caduque una prueba no elimina la cuenta de servicio. Un operador de pantalla que no sea propietario de la cuenta debe pedirle a su administrador que libere el dispositivo o comunicarse con el soporte técnico para obtener ayuda. Esta solicitud cubre LimeVu; Las cuentas CDS/B2BWebs seleccionadas por separado deben ser manejadas por ese servicio.